Hammer-Muttertagsmenü

Damit ihr Mutti zu Muttertag am 12. Mai ebenso stilvoll wie unaufgeregt ausführen könnt, haben sich Küchenchef Stefan Gander und seine Crew einen prächtigen Viergänger einfallen lassen:

Bärlauchsüppli

Tartar vom Rauchlachs mit Avocado an hausgemachter Brioche

Entrecôte double tranchier auf Sauce béarnaise mit Rosmarinkartoffeln und frischen Spargeln

Erdbeerparfait mit Pfefferminzen-Rhabarber-Kompott

Und das alles zum sagenhaften Preis von nur CHF 79.-.

Wir empfehlen eine rechtzeitige Reservation.

Newsletter

Prost per Post
Sonntag wieder geöffnet vom 14. April 2024 - 29. September 2024 | 25. Juni 2024 "Heute wegen gestern" geschlossen
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram

Wir verwenden Cookies und weitere Technologien, um die Benutzerfreundlichkeit der Webseite zu erhöhen sowie die Seite optimal zu gestalten und fortlaufend zu verbessern. Mehr dazu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close