Stefan Gander

Küchenchef Stefan Daniel Gander hat seine Kochlehre im Hotel Schiff am See in Murten mit dem eidg. Fähigkeitszeugnis abgeschlossen. Nach einem Engagement im Hotel Gstaaderhof in Gstaad wechselte er zwischen dem Bären Oberbipp und wieder dem Hotel Schiff am See, um dort zuletzt die Funktion des 2. Sous-Chef Cuisine einzunehmen.

Vor seinem Wechsel zum Schützenhaus war der 35-Jährige als Sous-Chef und Küchenchef im Holiday Inn in Berns Westside tätig.

Als Hobbys gibt Stefan Gander Malen, Freunde, Familie, Essen und div. Sportarten an.

E-Mail

Newsletter

Prost per Post
Sonntag & Montag Ruhetag | Betriebsferien 01. April 2024 bis 07. April 2024 | 25. Juni 2024 "Heute wegen gestern" geschlossen
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram

Wir verwenden Cookies und weitere Technologien, um die Benutzerfreundlichkeit der Webseite zu erhöhen sowie die Seite optimal zu gestalten und fortlaufend zu verbessern. Mehr dazu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close