Küchenchef Stefan Daniel Gander hat seine Kochlehre im Hotel Schiff am See in Murten mit dem eidg. Fähigkeitszeugnis abgeschlossen. Nach einem Engagement im Hotel Gstaaderhof in Gstaad wechselte er zwischen dem Bären Oberbipp und wieder dem Hotel Schiff am See, um dort zuletzt die Funktion des 2. Sous-Chef Cuisine einzunehmen.
Vor seinem Wechsel zum Schützenhaus war der 35-Jährige als Sous-Chef und Küchenchef im Holiday Inn in Berns Westside tätig.
Als Hobbys gibt Stefan Gander Malen, Freunde, Familie, Essen und div. Sportarten an.
Wenn Sie diese Seite weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen
Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf «Cookies zulassen» eingestellt, um Ihnen das beste Surf-Erlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwenden oder auf «Akzeptieren» klicken, erklären Sie sich damit einverstanden.