Menu zum Tag des Schweizer Bieres

Am Freitag, 26. April, dem Tag des Schweizer Bieres, kredenzen wir gerne dieses Festmahl:

Amuse-Bouche
1 dl Bier aus unserer akteullen Karte

*******

Grüner Salat mit Biervinaigrette und Malzkörnern

********

Gebratene Entenbrust an einer Ramser-Honig-Bier Sauce
Rotkraut und Rösti Kroketten

********

Bieramisu

CHF 33.-

Newsletter

Prost per Post
Das Schützenhaus ist am Sonntag wieder geschlossen.
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram

Wir verwenden Cookies und weitere Technologien, um die Benutzerfreundlichkeit der Webseite zu erhöhen sowie die Seite optimal zu gestalten und fortlaufend zu verbessern. Mehr dazu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close