Menu zum Tag des Schweizer Bieres

Am Freitag, 26. April, dem Tag des Schweizer Bieres, kredenzen wir gerne dieses Festmahl:

Amuse-Bouche
1 dl Bier aus unserer akteullen Karte

*******

Grüner Salat mit Biervinaigrette und Malzkörnern

********

Gebratene Entenbrust an einer Ramser-Honig-Bier Sauce
Rotkraut und Rösti Kroketten

********

Bieramisu

CHF 33.-

Newsletter

Prost per Post
Sonntag & Montag Ruhetag | Betriebsferien 20. Dezember 2022 bis 08. Januar 2023
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram

Wenn Sie diese Seite weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf «Cookies zulassen» eingestellt, um Ihnen das beste Surf-Erlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwenden oder auf «Akzeptieren» klicken, erklären Sie sich damit einverstanden.

Schliessen