Leichte Gerichte auf der Sommerkarte

Küchenchef Daniel Gander und sein Team haben die Speisekarte für die Sommermonate aufgefrischt. Neu finden sich darauf ein Tomaten-Tatar mit Buttertoast, Zwiebelringen, Kapern und Bier-Radi (auch vegan erhältlich), ein kaltes Roastbeef mit hausgemachter Tatar-Sauce mit «üsne Frites» oder
einem Salatbouquet, und - als weitere fleischlose Spezialitäten - ein Tomaten-Carpaccio mit Büffelmozzarella, gebacken im Brickteig, mit Duett vom Kräuterpesto sowie ein im Ofen gebackener Camembert mit gerösteten Kernen und Honig, dazu ein Brezelsalat.

> Download PDF Karte

Newsletter

Prost per Post
Sonntag & Montag Ruhetag | Betriebsferien 20. Dezember 2022 bis 08. Januar 2023
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram

Wenn Sie diese Seite weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf «Cookies zulassen» eingestellt, um Ihnen das beste Surf-Erlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwenden oder auf «Akzeptieren» klicken, erklären Sie sich damit einverstanden.

Schliessen