Leichte Gerichte auf der Sommerkarte

Küchenchef Daniel Gander und sein Team haben die Speisekarte für die Sommermonate aufgefrischt. Neu finden sich darauf ein Tomaten-Tatar mit Buttertoast, Zwiebelringen, Kapern und Bier-Radi (auch vegan erhältlich), ein kaltes Roastbeef mit hausgemachter Tatar-Sauce mit «üsne Frites» oder
einem Salatbouquet, und - als weitere fleischlose Spezialitäten - ein Tomaten-Carpaccio mit Büffelmozzarella, gebacken im Brickteig, mit Duett vom Kräuterpesto sowie ein im Ofen gebackener Camembert mit gerösteten Kernen und Honig, dazu ein Brezelsalat.

> Download PDF Karte

Newsletter

Prost per Post
Sonntag wieder geöffnet vom 14. April 2024 - 29. September 2024 | 25. Juni 2024 "Heute wegen gestern" geschlossen
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram

Wir verwenden Cookies und weitere Technologien, um die Benutzerfreundlichkeit der Webseite zu erhöhen sowie die Seite optimal zu gestalten und fortlaufend zu verbessern. Mehr dazu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close