Die Herbstkarte liegt auf

Küchenchef Stefan Gander feiert die kältere Jahreszeit mit einigen raffinierten Gerichten. Darunter befinden sich ein Kürbiscrèmesüppchen mit Rahmhäubchen und Kürbisöl, ein Cordon Bleu vom Wildschwein, gefüllt mit Rohschinken, Gorgonzola und Birnen, eine gebratene Entenbrust mit Orangenjus oder - fleischlos - Bier-Sauerkraut-Zigarillos mit Sesam auf Rucola-Bett mit Sour Cream. Wir wünchen einen guten Appetit beim Verkosten der Köstlichkeiten.

 

Newsletter

Prost per Post
Ab 01. Oktober 2023 ist der Sonntag wieder geschlossen!
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram

Wenn Sie diese Seite weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf «Cookies zulassen» eingestellt, um Ihnen das beste Surf-Erlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwenden oder auf «Akzeptieren» klicken, erklären Sie sich damit einverstanden.

Schliessen